Волгоград Четверг, 06 Августа
Политика, 08.04.2014 14:13

Строительная компания подала иски на ряд районов Волгоградской области

ООО «Межрегиональная строительная компания – Самара» подала исковые заявления на ряд районов Волгоградской области – Чернышковский, Михайловский и Палласовский, сообщила 8 апреля пресс-служба регионального арбитражного суда.

Компания требует выплат задолженностей, которые остались за руководствами районов после заключения контракта о выполнении «МСК – Самарой» строительства внутрипоселковых газопроводов. Так, администрация Палласовского района лишь частично оплатила услуги компании на территории поселков Приозерный, Калинина, хуторов Худушный, Прудентов, Карпов в размере 4,3 миллиона рублей. С набежавшими процентами сумма выросла до 8,7 миллионов. Та же самая ситуация и с Михайловским районом, оплатившим за газопровод в хуторах Глинище, Кукушкин и Сухов-1 всего 2 000 рублей из 2 миллионов. Теперь их долг – 2,42 миллиона рублей.

Отличился Чернышковский район, не заплативший ни копейки за газопровод в хуторе Филатов. Вместе с основным долгом, руководство района должно выплатить проценты. В итоге сумма задолженности составила более 5,5 миллионов рублей.

Судебное заседание по всем трем делам назначено на 16 апреля.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое