Волгоград Среда, 21 октября
Общество, 01.02.2018 15:30

Студентка сбежала из операционной за пару минут до аборта из-за камышинского священника

В Волгоградской области батюшка в буквальном смысле спас одну маленькую жизнь. Он отговорил 19-летнюю местную жительницу прерывать беременность.

Как подруга будущей мамы рассказала нашим коллегам из «Блокнота Камышина», настоятель храма Димитрия Солунского Александр Ефимов приходил в ссуз, где обе девушки обучаются, с лекцией-проповедью. На деле же мероприятие представляло собой неформальную беседу, в которой священник рассказал о том, что аборт – страшный грех, постарался убедить, что о таком поступке несостоявшиеся родители обязательно пожалеют. Он говорил, что еще не родившийся ребенок – уже живой, у него есть душа, поэтому уничтожить маленькую жизнь – ничто иное, как убийство.

Простые слова батюшки очень тронули беременную студентку. Девушка думала, анализировала, но решения своего не переменила. Впрочем, на операцию она шла с тяжелым сердцем. К счастью, в последний момент, уже готовясь к процедуре, будущая мама поняла, что не может так поступить со своим ребенком.

По словам подруги камышанки, из больницы она вышла счастливой и спокойной. Чувствует себя хорошо, беременность протекает нормально. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьКамышинбеременность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое