Волгоград Пятница, 16 апреля
Общество, 22.01.2018 16:05

Свидетель убийства погиб после встречи с подозреваемым в Волгоградской области

Жителя Камылженской обвиняют в убийстве односельчанина. Единственный свидетель сам скончался спустя сутки после происшествия, однако следователям удалось собрать необходимые доказательства.

Трагедия произошла 14 июля. В злополучный день в гости к местному жителю пришли двое знакомых. Во время застолья между ними возник конфликт. 45-летний гость так разозлился, что схватился за нож и расправился с 48-летним оппонентом. Тело он оттащил в коридор, накрыл покрывалом, после чего вернулся к любимому и привычному занятию – распитию спиртного.

Застолье закончилось только на следующий день. А спустя еще сутки соседка обнаружила хозяина квадратных метров мертвым. Смерть его, кстати, была некриминальной – эксперты причиной смерти назвали кардиомиопатию.

– Уже покидая жилище, стражи порядка заметили в коридоре большое покрывало, которым было накрыто что-то габаритное – оказалось, что под ним лежало изувеченное тело еще одного участника застолья и окровавленный нож, – рассказали журналисту «Блокнота Волгограда» в СУ СКР по региону. – Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчине были причинены не менее 7 ножевых ранений, одно из которых оказалось смертельным.

Дело направлено в суд. Подозреваемому грозит до пятнадцати лет колонии. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьубийствосвидетель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое