Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 30.07.2014 13:35

Виновником смерти волгоградского школьника могло стать Министерство образования

Виновником смерти волгоградского школьника могло стать Министерство образования
Следственный комитет России проверяет причастность Минобрнауки к попаданию в Сеть неверных ответов ЕГЭ, из-за которых предположительно погиб волгоградский школьник.

 Как сообщает депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Владимир Бурматов со ссылкой на официальное письмо первого замруководителя Следственного управления СК по Волгоградской области Валерия Сафонова, Министерство образования вполне могло быть причастно к трагической гибели волгоградского выпускника.

 В начале июня Владимир Бурматов уже обращался к руководителю следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой проверить ответственных за ЕГЭ работников Минобрнауки. В своем запросе Бурматов утверждал, что ранее представители Минобрнауки заявляли о намерении "слить" в Интернет фальшивые ответы ЕГЭ и даже заключили договор на 6 миллионов рублей, который предусматривает "имитацию деятельности соответствующих групп в социальных сетях".

Следственное управление РФ намерено установить, какое отношение к созданию этого ресурса имели чиновники Министерства образования, и на чьи именно деньги он был создан. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградЕГЭшкольниксмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое