Волгоград Воскресенье, 09 Августа
Политика, 28.07.2014 09:26

Глава Волгоградской области назвал трёх кандидатов в Совет Федерации

Глава Волгоградской области назвал трёх кандидатов в Совет Федерации
Врио главы области исключил из списка кандидатов в сенаторы действующего представителя региона в Совете Федерации – Николая Максюту.


На заседании 27 июля глава Волгоградской области Андрей Бочаров представил в облизбирком подписи глав и депутатов, необходимые для представления своей кандидатуры на выборах губернатора, которые состоятся в сентябре этого года.

В тот же день стали известны фамилии нескольких кандидатов для наделения сенаторскими полномочиями. Ими стали: директор «НП Конфил» Ольга Цубенко, председатель колхоза «Заветы Ленина» Виктор Левкин и председатель общественной организации «Много деток — хорошо» Елена Попова. В настоящий момент избирательная компания в области уже пересекла «экватор» — документы также представили Дмитрий Литвинцев (ЛДПР), Олег Михеев ("Справедливая Россия") и представитель КПСС Олег Булаев.

Стоит отметить, что врио главы области исключил из списка кандидатов в сенаторы действующего представителя региона в Совете Федерации – Николая Максюту. Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградновости Волгограда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое