Волгоград Воскресенье, 18 апреля
Спорт, 28.07.2014 12:23

Заявление британского премьера Кэмеррона успокоило футбольных болельщиков Волгограда

Заявление британского премьера Кэмеррона успокоило футбольных болельщиков Волгограда
Глава правительства Соединенного Королевства Дэвид Кэмеррон, высказал свое мнение в отношении ЧМ-2018 года в России и сокращении городов, которые будут принимать именитых футболистов. Напомним, что из этого списка могли "убрать" стадион "Победа" в Волгограде.

 На воскресном совещании британской канцелярии Кэмерон сообщил, что не следует лишать Россию права принимать чемпионат в 2018 году, как этого ранее требовал вице-премьер Ник Клегг. В пресс-службе премьера заявили, что сейчас к подобного рода мерам прибегать не следует. Также отметили «важность смены курса» российского правительства в отношении соседской Украины.

 Напомним, что Клегг в интервью газете Sunday Times высказался об необходимости отмены чемпионата. Но история показывает, что бойкот спортивных соревнований и политическая изоляция являются не самым эффективным решением проблем.

 Проведение футбольных соревнований могут стать катализатором социальных изменений. Отметим, что в FIFA убеждены – футбол сближает людей с совершенно разными взглядами на политику, но одним мнением на хороший матч. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое