Волгоград Суббота, 19 июня
Экономика, 30.07.2014 12:37

Трамвайный парк Волжского пополнится внедорожником почти за миллион

Трамвайный парк Волжского пополнится внедорожником почти за миллион
Волжское МУП объявило запрос котировок на покупку дорогостоящего автомобиля, видимо для того, что пустить его по рельсам.

Жители Волгоградской области то и дело слышат от чиновников о нехватке бюджета на элементарные нужды. Однако, это не мешает некоторым МУПам открыто заявлять о необходимости приобретения дорогих автомобилей.

Накануне, 29 июля, МУП "Горэлектротранс" города Волжского объявило запрос котировок на покупку внедорожника "Great Wall H5". На официальном сайте госучреждения в свободном доступе выложены все документы этого "безобразия", согласованные с директором ВМУП "ГЭТ" Александром Сериковым, вновь вернувшимся в руководящую должность управления трамвая и с начальником управления транспорта и дорожных коммуникаций администрации Михаилом Поляковым.

В документах указано, что максимальная стоимость договора чуть больше 800 тысяч рублей, при том, что новый и самый навороченный автомобиль этой модели стоит максимум 900. Покупка должна быть осуществлена уже в начале августа.

Кстати, в технических требованиях прописано, что транспортное средство должно быть не абы какое, а со всеми прибамбасами, в числе которых литые диски, кожаные сиденья с подогревом, парковочный радар "Парктроник", а главное крепления для установки детских сидений и "детский замок" в задних дверях, что наводит на определенные мысли о назначении недешевой и столь "необходимой" покупки. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

трамвайВолжскийвнедорожникгосзакупкиГорэлектротрансМУП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое