Волгоград Четверг, 22 апреля
Общество, 31.01.2014 18:09

Тракторный рынок Волгограда закрывают

Тракторный рынок Волгограда закрывают
Работники рынка получили предписания об освобождении занимаемых площадей.
/uploads/news/7166/opbekb2ppni.jpg

В Волгограде собираются закрыть самый большой вещевой рынок. Об этом «Блокноту» сообщил источник в мэрии. 31 января судебные приставы начали массово выдавать предпринимателям, работающим на рынке Тракторозаводского района, предписания об освобождении занимаемых площадей.

В выходные дни больше половины населения Волгограда и области совершали покупки одежды, обуви и многого другого именно на Тракторном рынке. Но теперь дни работы рынка сочтены. Срок аренды обществом с ограниченной ответственностью «Коробейники-М» указанной земли истек, и министерство по управлению государственным имуществом Волгоградской области не стало его продлевать. В судебном порядке договор аренды был расторгнут. «Коробейники-М» попытались оспорить решение суда. Но после многочисленных судебных разбирательств рынок решено было закрыть.
bjbkto2p14s.jpgar1ofhl3xji.jpg_o266ohdg8g.jpg

31 января судебные приставы передали предписания многочисленным работникам рынка. Теперь предприниматели обязаны освободить занимаемую территорию. Власти города планируют снести все постройки, воздвигнутые на арендованной территории. Это будет сделано после соответствующего судебного решения.

Фото: Владимир Дудников Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое