Волгоград Суббота, 26 Сентября
Спорт, 05.08.2013 12:10

Тренер «Олимпии» Волгоград прокомментировал матч с «Черноморцем»

Тренер «Олимпии» Волгоград прокомментировал матч с «Черноморцем»
Как сложилась встреча в Новороссийске, где волгоградцы уступили – 0:2 рассказал главный тренер нашей команды Артем Куликов.
/uploads/news/5783/1.jpg

Я считаю, и ребятам сказал в раздевалке, поблагодарил их за игру. Мы провели очень хороший матч, пытались играть в футбол. Считаю, что забили чистый гол, который отменили. Я вообще судейство не комментировал никогда, сегодняшнее судейство которое было, без комментариев. У нас команда молодая, мы пытаемся выстроить игру, не ставим задачи выхода и все остальное, но просто ребят иногда жалко в некоторых моментах, таких, что делают эти люди (судьи). Столько эксцессов сейчас случается и в Премьер-лиге, поэтому их уровень судейства во втором дивизионе оставляет желать лучшего. Если бы этот гол не отменили, считаю что, немного по-другому бы игра пошла. Мы бы где-то играли на контратаках.
Но в принципе в первом тайме, считаю, что игра равная была, и у «Черноморца» моменты были и у нас моменты были голевые. Естественно пропустив гол, мы стали раскрываться, я пошел ва-банк выпустил трех-четырех атакующих игроков, в обороне у нас проблемы появились, и контратаки пошли в которых можно было и два и три пропустить мяча и четыре. Но на этот риск я шел сознательно, чтобы отыграться. Какая разница, с каким счетом проигрывать - 2:0, 3:0, без разницы. «Черноморец» это команда хорошая. И прошлый год была фаворитом, и такой специалист работает как Олег Васильевич (Долматов), игровая команда, и думаю однозначно, будет одним из лидеров зоны «Юг», и скорее всего, будет пытаться решать высокие задачи в этом году. Хочу пожелать им удачи.

Скажите взаимоотношения «Ротора» и «Олимпии», вы являетесь дублерами, и как в финансовом плане?
По финансовой возможности мы отдельно от «Ротора», а так у нас хорошие отношения, вот мы договорились, чтобы у нас играл Олег Алейник. Хорошие отношения, я благодарен вице-президенту «Ротора» что мы сотрудничаем, встречаемся. Планируем еще игроков взять в аренду, которым необходима игровая практика. Естественно финансирование у нас бюджетное.

2.jpg3.jpg4.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое