Волгоград Понедельник, 25 октября
Общество, 20.09.2021 11:28

«Твою рожу хамскую не намерена видеть»: в женской консультации волгоградок обсыпали оскорблениями

С пренебрежительным отношением и прямыми оскорблениями столкнулись пациентки женской консультации №2 в центре города. Работающая на входе в медучреждение женщина не стеснялась в выражениях, как рассказали «Блокноту Волгограда» очевидцы.

Вероника вместе с дочкой сегодня утром, 20 сентября, пришла сдать анализы в консультацию. Волгоградка ждала своей очереди, когда стала свидетельницей ситуацией с вахтершей.

- Сегодня утром в женской консультации № 2 Центрального района на входе всех встречала пожилая женщина с бесконтактным градусником. Она измеряла температуру необработанным градусником, вплотную прижимая к коже каждого входящего. Вновь вошедшая беременная девушка вежливо попросила не касаться им руки или обработать устройство. Пожилая женщина на проходной начала на неё кричать и оскорблять. Вся очередь, регистратура и вышедшая врач слышали слова от не унимающейся пенсионерки: «Я твою рожу хамскую не намерена видеть на своей работе с утра!». Оскорбления на этом не были закончены. После, вдвоём с уборщицей, они начали прилюдно обсуждать бедную девушку.

Волгоградка попросила работниц прекратить делиться неподобающими комментариями о беременной девушке на ощутимом сроке.

- Я сделала замечание относительно такого хамского поведения, со мной согласилась вышедшая на крики работницы врач. Но грубая женщина стала оскорблять и меня в присутствии моего 4-летнего ребёнка. Я у нее спросила, понимает ли она, что такие ситуации могут создать лишнее волнение и привести к выкидышу. «Вы видели, какая она кобыла, ничего с ней не будет». Работники регистратуры никак на это не реагировали, просто наблюдали со стороны. Очень хочется придать этому случаю огласку, чтобы наши будущие мамочки смогли выносить здоровых малышей, а не терять их, нервничая из-за хамства работников женской консультации, в которую наши женщины приходят за помощью.

По словам Вероники, женщина не является медицинским работником. В консультации она выполняет функции охраны.

«Блокнот Волгограда» обратился за комментарием в комитет здравоохранения Волгоградской области.

плашка.jpg

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградженская консультацияобращение в редакциюбеременность
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2