Волгоград Воскресенье, 07 Июня
Общество, 16.05.2013 10:00

Участница конкурса Миссис мира в Волгограде Юлия Лебедева

Участница конкурса Миссис мира в Волгограде Юлия Лебедева
/uploads/news/4838/lebedeva11.jpg
\Что сделала маргарет Тэтчер, не смог сделать ни один мужчина\- считает еще одна участница конкурса.
Юлии 30 лет. В браке с любимым мужем Артемом живут 4 года, и очень гордятся своим 8-ми месячным сыном Платоном. Милая и обаятельная Юлия имеет сильный и жесткий характер. До выхода в декретный отпуск работала ассистентом кафедры ГМУ (государственное и муниципальное управление) в ВолГУ. Считает, что как в семье, так и в политике должно быть равноправие среди мужчин и женщин.

- Юлия, ты говоришь, что ты за равноправие. А управлять государством - женское ли дело?

- Я считаю, что в управлении нет гендерного признака. Как мужчина, так и женщина могут управлять государством. Если взять Маргарет Тэтчер, то она смогла сделать то, что не смог совершить ни один мужчина.

- А кто у тебя дома хозяин?

- Раньше у нас с мужем всегда царило равноправие, но после рождения Платона, хозяин однозначно сын. Как пожелает Платоша, так и будет. У него получается строить нас как ему заблагорассудится (смеется).

- Не считаешь ли ты, что сидя в декрете ты упускаешь свою карьеру? Может лучше доверить опытным нянькам и выйти на работу?

- Нет, я так точно не считаю. Потому что приходить домой и слышать от няни о первых шагах, словах и другом - я не хочу. Как минимум пока Платону не исполнится полтора годика, я буду с ним рядом.

- Хотела бы исправить что-то в себе?

- Как сказал великий Незнайка: \Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала не интересной...\

- Расскажи о своей самой заветной мечте?

- Я безумно люблю путешествовать и уже успела побывать во многих странах: Бали, Доминикана, Испания, Гоа, Тунис и др. Но впервые попав в северную Италию я поняла, что хочу там остаться жить. У меня даже возникло ощущение, что я там когда то жила... Может в прошлой жизни... Там я себя чувствую как дома. Мы с мужем уже успели свозить туда нашего сына и ему там тоже очень понравилось! И одной из моих мечтаний - это переехать жить на север Италии.


Финал конкурса \Миссис мира в Волгограде\ пройдет 19 мая на территории усадьбы «Царицынская слобода», рядом с «Сосновым бором».
Сбор гостей в 17.00. Заказ билетов по тел.: (8442) 504-054. Цена билета от 1500 руб. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое