Общество,
11.04.2024 17:30
Участница «Мисс Профессия» рассказала, как котлеты по-волгоградски произвели фурор на всю Россию

Фото и видео «Блокнот Волгоград"
Сегодня вместе с шоу «Мисс Профессия» заглянем в одну из кулинарий сети «Конфетки-Бараночки» и поближе познакомимся с участницей проекта – шеф поваром горячего цеха Ириной Аникиной.
– Чем тебе нравится твоя работа?
– Я очень рада, что в свое время попала в эту компанию. «Конфетки-Бараночки» большая волгоградская сеть со своей фабрикой. А это стабильность, уверенность в будущем, хороший рабочий график и отличные условия труда.
– Что для тебя самое сложное и самое приятное в работе?
– Сложнее всего – рано просыпаться в рабочие дни. Кулинария открывается в 7.30, поэтому приходится вставать в пять утра. А самое приятное – это видеть наших гостей сытыми, радостными и довольными.
– Готовишь ли ты дома? Какое у тебя коронное блюдо?
– Муж обожает то, как я делаю пиццу. Готов ее есть хоть каждый день.
Одним из самых ярких впечатлений о работе Ирина назвала недавнюю поездку в Москву на выставку «Россия», которая проходила на ВДНХ. Там вместе со своими коллегами она представляла кулинарную визитную карточку нашего города: котлету по-волгоградски, пирог с курагой и тыквой, а так же взвар.
Каждый день, забегая в «Конфетки-бараночки» перекусить или заказывая доставку мы не задумываемся над тем, кто трудится для нас на кухне этого заведения. А ведь здесь готовят более 300 видов кулинарной и кондитерской продукции: от любимых супов, горячих и гарниров до тортов под заказ и сыра из собственной сыроварни.
Пожелаем Ирине удачи в конкурсе «Мисс Профессия»!
Заказы по телефону: 8 (8442) 60-01-50
Сайт
Телеграм
ВК
ОК
Реклама. ИП Сергиенко И.В. ИНН 344504585342 Новости на Блoкнoт-Волгоград
– Чем тебе нравится твоя работа?
– Я очень рада, что в свое время попала в эту компанию. «Конфетки-Бараночки» большая волгоградская сеть со своей фабрикой. А это стабильность, уверенность в будущем, хороший рабочий график и отличные условия труда.
– Что для тебя самое сложное и самое приятное в работе?
– Сложнее всего – рано просыпаться в рабочие дни. Кулинария открывается в 7.30, поэтому приходится вставать в пять утра. А самое приятное – это видеть наших гостей сытыми, радостными и довольными.
– Готовишь ли ты дома? Какое у тебя коронное блюдо?
– Муж обожает то, как я делаю пиццу. Готов ее есть хоть каждый день.
Одним из самых ярких впечатлений о работе Ирина назвала недавнюю поездку в Москву на выставку «Россия», которая проходила на ВДНХ. Там вместе со своими коллегами она представляла кулинарную визитную карточку нашего города: котлету по-волгоградски, пирог с курагой и тыквой, а так же взвар.
Каждый день, забегая в «Конфетки-бараночки» перекусить или заказывая доставку мы не задумываемся над тем, кто трудится для нас на кухне этого заведения. А ведь здесь готовят более 300 видов кулинарной и кондитерской продукции: от любимых супов, горячих и гарниров до тортов под заказ и сыра из собственной сыроварни.
Пожелаем Ирине удачи в конкурсе «Мисс Профессия»!
Заказы по телефону: 8 (8442) 60-01-50
Сайт
Телеграм
ВК
ОК
Реклама. ИП Сергиенко И.В. ИНН 344504585342 Новости на Блoкнoт-Волгоград