Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 03.10.2013 17:41

Уголовное дело завели в Волгоградской области на бабушку, упавшую с новорожденным внуком в яму

Как сообщили в МВД региона, сотрудники отдела дознания приступили к расследованию уголовного дела, возбужденного в отношении жительницы Октябрьского района Волгоградской области, в результате действий которой были причинены травмы новорожденному ребенку.

2 сентября примерно в 18:00 49-летняя жительница хутора Верхнекумский Октябрьского района Волгоградской области шла к дочери и несла на руках 3-недельного внука. Проходя мимо траншеи, вырытой для прокладки газопровода, женщина не удержалась на ногах и упала в яму.

— В результате у 3-недельного ребенка врачи диагностировали травму головы, квалифицирующуюся как тяжкий вред здоровью, — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

По словам местных жителей, узкая, но не огражденная траншея, две недели служила ловушкой для всех трезвых и не очень хуторян. Спустя некоторое время после происшествия с новорожденным, яму все-таки закопали.

Ну а на бабушку, упавшую вместе с внуком в эту яму, завели уголовное дело по ст. 118 ч. 1 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Женщине грозит до трех лет ограничения свободы, либо арест на срок до шести месяцев.

Сотрудники МВД региона сообщают, что в настоящее время дознаватели устанавливают все обстоятельства произошедшего. В ближайший месяц уголовное дело будет расследовано и направлено в суд. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое