Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 18.03.2014 14:58

В 35 населенных пунктах Волгоградской области проблемы со светом еще не решены

В 35 населенных пунктах Волгоградской области проблемы со светом еще не решены
Спасатели и энергетики продолжают бороться с последствиями шторма, обрушившегося на регион накануне.
/uploads/news/7575/jelektro.jpg
Прошедшей ночью волгоградским сотрудникам МЧС и Межрегиональной Распределительной Сетевой Компании Юга пришлось вести неравную борьбу с разбушевавшейся стихией. Обрывы на линиях электропередач оставили без света больше 40 тысяч жителей региона. С пооследствиями стихии борьба идет до сих пор. В некоторых населенных пунктах проблемы со светом пока не решены.

Весь южный регион России пострадал от внезапного шторма, но самый большой удар, по мнению энергетиков, погода нанесла по Волгоградской области.

Как сообщает пресс-служба МРСК, на территории ответственности регионального филиала работают 90 бригад в количестве 450 человек и 138 единиц техники. На помощь также были направлены 10 бригад МРСК Центра и 6 бригад МРСК Волги.

- В данный момент в 35 населенных пунктах Волгоградской области созданы аварийные ситуации, связанные с электроснабжением. Сотрудники МЧС ведут восстановительные работы, – сообщил «Блокноту» начальник отделения информации и связи с общественностью регионального ГУ МЧС Дмитрий Уланов.

Всего от непогоды по Югу России пострадало почти 250 тысяч человек, сообщили РИА Новости. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое