Волгоград Воскресенье, 17 января
Политика, 12.02.2014 17:31

В администрации Иловлинского района работал чиновник с непогашенной судимостью

12 февраля пресс-служба прокуратуры Волгоградской области сообщила об увольнении Виталия Чадина. Чиновник занимал должность начальника отдела по строительству, ЖКХ и охране окружающей среды в администрации Иловлинского муниципального района.

Прокуратура Иловлинского района установила нарушения в работе Чадина. Мужчина работал начальником, имея непогашенную судимость по статье 285 УК РФ – злоупотребление должностными полномочиями. Чадин нерационально воспользовался деньгами, выделенными на ремонт школьной котельной. Приговор в его отношении был оглашен 21 августа 2013 года. Ему не удалось обжаловать решение суда.

Однако, наличие судимости вовсе не помешало мужчине, продолжать работать в качестве начальника своего отдела. Прокурор предоставил требование главе Иловлинского района – устранить нарушение и привлечь виновника к ответственности. В результате, Виталий Чадин был уволен со своей должности, а управляющего делами администрации района привлекли к административной ответственности. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое