Волгоград Среда, 19 Февраля
Политика, 06.02.2020 15:21

В аппарат Андрея Бочарова не могут найти двух руководителей

Две руководящих должности в аппарате губернатора Волгоградской области вот уже несколько месяцев, остаются вакантными.

Согласно информации с официального сайта администрации региона, в аппарате главы области незакрытыми остаются две завидные должности.

Во – первых, вакантным оказалось место заместителя руководителя аппарата губернатора. Весьма хлебная должность, нужно отметить. Если судить по декларациям других заместителей, платят им от души. Один из заместителей показал доход в 3 миллиона 180 тысяч рублей, второй – в 4 миллиона 116 тысяч рублей. В отличие от шахтера заместитель руководителя аппарата губернатора работает в кабинете, в центре города. Тем не менее вакансию закрыть не могут.

Во – вторых, свободно кресло начальника экспертно-аналитического отдела аппарата губернатора. Работая не пыльная, спокойная, в месте, где нет вредных выбросов в атмосферу. Начальник отдела в месяц получает где – то 100 – 130 тысяч рублей. Это в среднем. Но эта должность вакантна еще с лета прошлого года.

Внесены ли указанные вакансии в списки, что предлагаются потенциальным безработным в центрах занятости, неизвестно. Наверное, нет. На такие должности берут не по способностям, а по знакомству.

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикагубернатор
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое