Волгоград Четверг, 06 Августа
Политика, 26.12.2013 12:29

В центре Волгограда сожгли новенький Renault Logan

26 декабря в 03:22 в Центральном районе Волгограда загорелся автомобиль. На 7-й Гвардейской во дворе дома № 13 огнем был охвачен Renault Logan 2013 года выпуска. На место происшествия прибыли пожарные. В 03:38 автомобиль был потушен. При пожаре никто не пострадал.

Очевидцы пожара утверждают, что автомобили, припаркованные по соседству с Renault Logan, не пострадали.

— В нашем дворе много машин и все стоят очень близко. Хорошо, что пожар быстро потушили, и соседние автомобили не успели загореться, — рассказала корреспонденту «Блокнота» 23-летняя Екатерина Хлебина, чей автомобиль был припаркован недалеко от сгоревшей иномарки. — Утром, пока я прогревала машину, ко мне подошел полицейский, рассказал, что это был поджог и посоветовал не ставить машину под окнами. Во дворе у нас есть камера видео наблюдения, но именно ту территорию, где стоял Logan, она не снимает.

По оценкам комитета гражданской защиты населения, ущерб от пожара составил 100 тысяч рублей, спасено на 200 тысяч рублей. Как сообщили в МЧС России по Волгоградской области, предполагаемая причина пожара — занесение открытого источника огня неизвестными лицами. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое