Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 04.05.2018 10:45

В мэрии Волгограда вице-мэр и управделами попытаются «съесть» друг друга

Выходец из торговой сети "МАН" «подмял» под себя политический блок мэрии Волгограда.

Как сообщил «Блокнот Волгограда» источник в администрации Волгограда, недавно назначенный вице-мэром Дмитрий Любитенко, ранее трудившийся в торговой сети "МАН", «подмял» под себя политический и хозяйственный блок. Он лично курирует работу кадровой службы, комитет правового обеспечения, контрольное управление, а также работу управляющего делами, пенсионера Евгения Алтухова.

Сам господин Алтухов, который теперь подотчетен вице-мэру Любитенко, контролирует работу бухгалтерии, организационного управления, вопросы, связанные с взаимодействием с общественными организациями и депутатами городской думы. Фактически, Любитенко становится вице-мэром по внутренней политике.

- Нет сомнений в том, что при таком раскладе Алтухов становится не нужен, - считает эксперт Андрей Попков. - Он пенсионер, за ним тянется целый шлейф неприятных историй. Поэтому весьма вероятно, что хитрого и изворотливого чиновника все же отправят в отставку, а его полномочия передадут Любитенко. При этом, зная хитрость Алтухова, можно предположить, что пока не «съели» его, он попытается подставить Любитенко, тем самым продлив свое существование в чиновничьем кресле. Одним словом, мы становимся свидетелями борьбы молодости и опыта.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмэрияадминистрацияполитика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое