Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 04.04.2018 19:32

В отчаянии волгоградцы попросили Владимира Путина позвонить в город-герой

Горожане уверены, что только звонок "свыше" расшевелит городские власти.

Сегодня, 4 апреля, к Владимиру Путину от лица всех жителей поселка Песчанка Советского района обратился Иван Москвичев. Молодой человек попросил главу государства уделить маленькому поселку всего 5 минут и позвонить в администрацию города-героя. Может тогда власти найдут возможность проложить в поселке хоть какую-нибудь дорогу.

- Уважаемый Владимир Владимирович Путин, осталось только к вам обратиться. Местные власти нас не слушают. Это черта города. Вот по такой дороге мы ходим и издим. Надо отдать должное - мы находимся на улице Палиашвили, - рассказывает Иван главе государства, - половина дороги заасфальтирована. Асфальт там прокладывали австрийцы в 90-х годах, аккурат к своему памятнику - погибшим в Великой Отечественной войне. А вот наши несчастные 800 метров никто не может даже щебенкой засыпать.

По словам Ивана, каждый день по грязному месиву идут на остановку люди, школьники спешат на уроки. Песчанка - это не деревня и не село в отдаленном районе Волгоградской области. Это поселок прямо в черте города, в Советском районе. Как рассказал Иван корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда", до остановки СХИ на продольной жители поселка доезжают на машинах за 10-15 минут. 

- Владимир Владимирович, пожалуйста, найдите 5 минут. Сделайте звонок в администрацию Волгограда, скажите им, чтоб сделали дорогу. Больше уже обращаться не к кому. Всякие отписки нам приходят - чемпионат, денег нет, еще что-то, - обращается на видео Иван к главе государства.  


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградПесчанкаСоветский райондорогаобращениепрезидентместные жителиПутин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое