Волгоград Суббота, 26 Сентября
Общество, 21.10.2017 20:18

В потемкинскую деревню превращается Волгоград к ЧМ-2018

От гостей региональной столицы скрывают, как выглядит город-герой на самом деле. Об этом заявили его жители.

Молодой мужчина поделился с земляками снимками, сделанными в поселке Аэропорт. Здесь – настоящая потемкинская деревня. За растяжками с изображением бурной растительности скрыли находящиеся в весьма печальном состоянии здания.

– Потёмкинская деревня к мундиалю . Так скрывают повседневность от гостей Волгограда в поселке Аэропорт. Вместо того, чтобы хотя бы покрасить хозпостройки, во дворах поселка натянули полотно с нарисованными зелеными деревцами. Типа, вот такой чистый, зеленый город. А на деле за полотном древние хозпостройки, – пояснил горожанин.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», ряд его земляков также настроен весьма неоптимистично: «Много ещё будет таких «креативных» решений. Посмеётся, к сожалению, над Волгоградом мир летом 2018 года», «Это вместе с домами строилось сразу, как дополнительное место для хранения. И если они платят за капремонт, то и их ремонтировать должно государство», «Снести весь городок и построить новый, а не прятать и не подкрашивать, в этих домах фундамента нет, все строилось на временное проживание как, впрочем, и это безобразие – Россия».

Однако нашлись и те, кто считает благоустройство задачей жителей Аэропорта: «А кто красить должен ? Жильцы понастроили самовольно хлама и потом узаконили, если узаконили», «Вообще эти сараи снести надо было. Нытикам опять все не нравится, сделали благоустройство – опять плохо. Хозяева этих построек сами должны за ними следить и за территорией вокруг них».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградпотемкинские деревниблагоустройство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое