Волгоград Среда, 26 Февраля
Происшествия, 06.08.2015 22:07

В страшном ДТП с автобусом в Турции пострадали 2 волгоградки

В страшном ДТП с автобусом в Турции пострадали 2 волгоградки
Туристки из Волгограда проживали в отеле STONE HOUSE HOTEL. Автобус принадлежал принимающей компании Kilit Global.

Автобус с 42 пассажирами двигался из Паммуккале в Анталью. Пока турецкие полицейские считают основной версию, по которой водитель не справился с управлением. Автобус перевернулся и опрокинулся в кювет, сообщает "Блокнот.ру".

avtobus-e1438873286863.jpg

6 пассажиров-россиян погибли на месте. Еще 38 человек с травмами различной степени тяжести находятся в больнице. Среди них и две волгоградки. 51-летняя Елена Докучаева и 20-летняя Евгения Хазикова. Каково их состояние, пока неизвестно.

Последствия страшной аварии попали в объектив камеры.


Волгоградки проживали в отеле STONE HOUSE HOTEL. Как сообщила PR-директор туроператора Tez Tour Лариса Аханова, автобус принадлежал принимающей компании Kilit Global, с которой работает Tez Tour и “Библио Глобус”.

Кстати, московский офис туристической фирмы Теz tour не идет на контакт с родственниками пострадавших и не сообщает их судьбу. Мотивируют это тем, что рабочий день закончен и предлагают перезвонить завтра.

Безымянный.jpg

- У нас остался только один дежурный менеджер, – сообщила менеджер Елена. – Но я занимаюсь продажами путевок и их сопровождением, поэтому ответить по пострадавшим не могу. Специалист, у которого есть полный список попавших в ДТП россиян, ушел домой и будет только завтра.

Отметим, что в автобусе находились преимущественно россияне. По предварительным спискам их было 20.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТурцияДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое