Волгоград Четверг, 02 Июля
Общество, 30.10.2019 14:05

В третьей степени комы находится студент из многодетной семьи: родные ищут свидетелей ДТП в Волгограде

Спустя 10 дней, до сих пор, 20-летний Валерий Сичкарев находится в состоянии комы. Мама Валерия Надежда Сичкарева говорит, что на данный момент идет разбирательство в полиции, родственники продолжают искать тех, кто видел момент жуткого наезда. Возможно, сохранились камеры с записей видеорегистраторов.

Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгоград» мама пострадавшего в ДТП Валерия Сичкарева, состояние парня по-прежнему тяжелое, он на протяжении всего этого времени не выходил из комы. До сих пор молодой человек находится в больнице Волгограда №25 без сознания.

- Состояние по-прежнему – без изменений. Третья степень комы. Врачи ничего также пока конкретного не говорят. В плане медикаментов пока ничего такого не нужно. Покупаю питание, - рассказала о состоянии сына мама Валерия.

Единственное – у 20-летнего волгоградца спала температура.

А вот в полиции пока продолжаются разбирательства. Очень нужны те, кто видел и чей авторегистратор заснял тот самый момент ДТП, когда автомобиль сбил Валерия в Краснооктябрьском районе города – рано утро 20 октября.

Оказалось, что камеры видеонаблюдения расположены слишком далеко от места случившегося – происходящее плохо видно.

whatsapp-image-2019_10_24-at-15.59.48.jpeg

- Удалось найти очевидца, но чем больше свидетелей, тем лучше. Желательно получить записи с камер видеонаблюдения, сам момент наезда. Нужны еще очевидцы, свидетели. По камере видеонаблюдения видно, что здесь был поток машин, проезжали автомобили, даже автобус какой-то проехал. Возможно, кто-то зафиксировал аварию, в которой пострадал сын, - прокомментировала Надежда Сичкарева.

Ранее мы писали о том, что в «Блокнот Волгоград» обратилась одногруппница 20-летнего Валерия Сичкарева.

Девушка объяснила, что у друга беда: в Краснооктябрьском районе Волгограда его сбила машина. Все произошло рано утром 20 октября. С тех пор врачи борются за жизнь юноши, находящегося в коме. На момент поступления врачи оценивали состояние Валерия как крайне тяжелое. 

Все случилось в 05:00 утра. После этого неравнодушные помогали маме молодого человека в покупке лекарств, поскольку они дорогостоящие, парень из многодетной, небогатой семьи.

spravka.jpeg

ДТП случилось, когда Валерий ранним воскресным утром шел на работу. Работает юноша в сети магазинов «Магнит». Парень помимо работы - студент Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли.

Поступил в больницу №25 Волгограда Валерий спустя полчаса после произошедшей аварии – в 05:35 20 октября. В отделении реанимации волгоградца перевели уже на следующий день – 21 октября в 14:40. На 22 октября состояние Валерия медики расценили как крайне тяжелое, юноше проводилась интенсивная терапия. Врачи давали неопределённый прогноз, а также то, что парень не доступен контакту.

Врачи даже планировали «будить мозг» парня. Шансы, что Валерий выкарабкается из тяжелого состояния есть, но все зависит от его организма, говорила мама Валерия ранее.

paren.jpeg

Подруга Валерия отзывалась о парне как отзывчивом и добром человеке, который всегда готов прийти на помощь, дать, если потребуется, в долг.

Согласно официальной информации регионального главка МВД, 20 октября в Волгограде действительно была зарегистрирована авария с 20-летним пострадавшим парнем в Краснооктябрьском районе города. Все произошло в 05:00 утра. В это время 32-летний водитель ехал за рулем Renault Sandero. Двигаясь по улице Еременко со стороны Библиотечной в сторону Менделеева, он сбил 20-летнего пешехода. Парень в это время переходил проезжую часть в неустановленном месте. Отмечалось то, что пострадавший с места аварии был доставлен в больницу.

Как и прежде, помочь Валерию можно через его маму Надежду: 8 903 316-61-25.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыспасениеочевидцывидеозаписиВолгоградкамерыДТПавариистуденты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое