Волгоград Вторник, 19 января
Спорт, 02.09.2016 20:33

В тяжелейшей игре «Ротор-Волгоград» двумя голами вырвал победу у «Афипса»

Волгоградский "Ротор" в домашнем матче обыграл команду "Афипс" со счетом 2:0.

Первый гол на 31-й минуте с пенальти забил Сергей Сечин. Второй мяч в ворота соперника отправил Дмитрий Губочкин на 74-й минуте игры.

Матч был не просто напряженным, а по хорошему агрессивным. На поле шло настоящее футбольное сражение. Молодая и быстрая команда "Афипс" заставила и "Ротор", и болельщиков понервничать.


Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" главный тренер команды "Ротор-Волгоград" Лев Иванов, это был один из самых тяжелых на сегодняшний день поединков для команды:

- Я бы отнес "Афипс" по уровню и стилю игры к украинскому футболу 2 лиги. Мы знали, с кем нам придется встретиться на поле, и мы к этому готовились.

Но, несмотря на это, волгоградцы сегодня больше были настроены на победу. Наши футболисты не проиграли ни одной "головы" в отличие от команды соперника, в которой практически все игроки - ростом 180 см.

Как всегда цеплялся за игру Алексей Жданов. Болельщики ждали от него таких же блестящих голов, как на выездах, но на этот раз забить ему не удалось. На сегодняшний день капитан "Ротора" остается лучшим бомбардиром Юга.

Лев Иванов признался, что команде не хватает молодежи:

- Но пока брать ее неоткуда, - отметил тренер волгоградской команды. - Поэтому бережем Николаева и Стуканова. Стуканов, как вы видите, прибавляет с каждой игрой.

Необычайно активными сегодня были зрители, энергия и острый характер игры передались и тем, кто за ней следил. Больше тысячи болельщиков поддерживали любимый "Ротор" на трибунах стадиона "Зенит", практически не смолкал фансектор. С такой поддержкой волгоградская команда должна подарить нам еще ни одну победу.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: СпортспортВолгоградРотор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое