Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 12.09.2013 14:03

В Волгограде 18-летний убийца приговорен к 9,5 годам колонии

В Волгограде 18-летний убийца приговорен к 9,5 годам колонии
Парень зверски расправился с молодой девушкой из-за золотых украшений.
В Волгограде 18-летний убийца приговорен к 9,5 годам колонии


Суд признал виновным 18-летнего Ивана Авдеева в совершении преступления по статьям «разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «убийство, сопряженное с разбоем». Молодого человека приговорили к 9,5 годам лишения свободы и отбывания наказания в колонии строгого режима.
В конце апреля 2012 года Авдеев познакомился с 24-летней жительницей Астрахани у ночного клуба в центре Волгограда. Молодой человек увидев, что на девушке много золотых украшений и что она одна, предложил ей поехать отдохнуть у него на даче в Тракторозаводском районе.
— Приехав на территорию садоводческого общества «Дзержинец», парень стал наносить удары лопатой по голове своей знакомой. Впоследствии эксперты установили, что количество ударов было не менее 18. После этого молодой человек перерезал ей сонную артерию. Сняв с убитой все украшения и забрав из ее сумки фотоаппарат, он закопал ее тело вместе с личными вещами на соседнем заброшенном участке, — сообщила «Блокноту» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.
Отметим, что на момент совершения преступления Ивану Авдееву было 17 лет. Парень уже был судим за незаконный оборот наркотиков и кражу. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое