Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 26.03.2015 15:58

В Волгограде 90-летнему ветерану наконец провели воду

В Волгограде 90-летнему ветерану наконец провели воду

90-летний ветеран Иван Пушнин пять лет добивался проведения водноснабжения к его дому. И только 26 марта это наконец произошло.

Житель Красноармейского района Волгограда, 90-летний ветеран Великой Отечественной войны Иван Пушнин наконец добился проведения водоснабжения к его дому. Фронтовик живет на окраине Волгограда, в стареньком частном доме. За водой ему приходилось идти долгий путь до колонки и обратно. А купался несколько раз в месяц в платной бане.

О своей беде 90-летний ветеран писал в различные инстанции, но тщетно. Как сообщили в мэрии Волгограда, 26 марта по заданию региональной власти городской МУП «Горводоканал» провел Ивану Пушнину воду. При этом с задачей справились меньше чем за месяц. К муниципальной сети была сделана врезка и через дорогу проложен отдельный водопровод, для того чтобы завести воду в дом ветерана. В настоящее время завершаются работы по прокладке трубопровода водоотведения. В скором времени у старика установят и водонагреватель, чтобы обеспечить дом Пушнина горячим водоснабжением. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Иван ПушнинКрасноармейский районВолгоградводаветеранВОВ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое