Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 09.07.2015 20:55

В Волгограде демонтируют скандальный баннер службы такси

В Волгограде демонтируют скандальный баннер службы такси

В Ворошиловском районе демонтировали более десятка незаконных рекламных конструкций, в том числе неоднозначную рекламу одной из городских служб такси.

Рейды по выявлению несанкционированных рекламных объектов проходят в Волгограде ежедневно. 9 июля очередная проверка началась с остановки общественного транспорта «Памятник Североморцам». Там разместила свой баннер одна из городских служб такси. Как сообщили в департаменте по рекламе администрации Волгограда, помимо того, что баннер был размещен незаконно, еще и надпись на нем трактуется довольно двусмысленно, что вызывало недовольство горожан. Корреспонденты "Блокнот Волгоград" выяснили, что в демонтируемом рекламном объекте использовался слоган "Ах, уехал Ваш автобус". После проведенной проверки фирме, установившей незаконную конструкцию, придется оплатить не только административный штраф, но и возместить в казну города средства, затраченные на работы по демонтажу баннера.

Кроме того, в ходе утреннего рейда от незаконной рекламы частично избавили улицы Козловскую, Саши Филиппова и Автозаводскую.

Отметим, что всего за последние месяцы в Волгограде демонтировано уже более 800 незаконных рекламных кострукций. Лидером по количеству снесенных конструкций является Центральный район - там демонтировано 250 незаконных рекламных объектов, на втором месте Ворошиловский район – здесь ликвидировано 150 рекламных щитов, растяжек, стрит-баннеров, сообщили в администрации города.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое