Волгоград Воскресенье, 18 апреля
Общество, 24.06.2017 13:06

В Волгограде «Газпром» заплатит 3,5 миллиона за жалобу

«Газпром межрегионгаз Волгоград» заплатит 3,5 миллиона рублей за обжалование акта проверки налоговой инспекции.

ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» заплатит 3,5 миллиона рублей за обжалование в вышестоящем налоговом органе акта проверки, вынесенного одной из межрайонных инспекций.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в региональном УФАС России, информация о запросе предложений появилась на сайте госзакупок, а предприятие уже успело заключить контракт с ООО «АНТ-Консалт» из Санкт-Петербурга с ценой контракта 3,5 миллиона рублей.

При этом у компании есть собственная юридическая служба, имеющая большой положительный опыт по защите компании в спорах с государственными органами.

Антимонопольщики предположили, что заключенный контракт будет использован ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» для взыскания в указанной сумме убытков из федерального бюджета в случае положительного обжалования решения налогового органа, тем более, что организации, входящие в группу лиц ПАО «Газпром», ранее неоднократно практиковали подобную схему действий.

Обстоятельства осуществления спорной закупки будут рассмотрены Волгоградским УФАС России на предмет наличия в действиях ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» признаков административного правонарушения.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградГазпромжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое