Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 29.01.2015 10:00

В Волгограде гостинице «Astoria» бизнес-леди незаконно присвоила «четыре звезды»

В Волгограде гостинице «Astoria» бизнес-леди незаконно присвоила «четыре звезды»

Директор гостиницы «Astoria» нарушил Федеральный закон «О защите конкуренции». Как оказалось, четыре звезды, красующиеся на здании – это «плод фантазии декоратора», пояснила сторона ответчика.

Федеральная Антимонопольная Служба по Волгоградской области попросила общественность принять участие в опросе, который был размещен на сайте УФАС 29 октября 2014 года, о том, обращают ли жители города на количество «звезд» у гостиницы, сообщает пресс-служба УФАС по Волгоградской области. В опросе приняли участие 236 человек. 80% опрошенных признались, что обращают внимание на количество «звезд» гостиницы, 3% - ответили «нет», и 17% не всегда обращают на это внимание. 97% опрошенных считают, что количество «звезд» у отеля должно соответствовать уровню качества предоставляемых услуг.

Представители бизнес-леди Митителовой Л.П. при рассмотрении дела пояснили, что звезды на фасаде здания – обычные геометрические фигуры и посетитель не должен воспринимать их, как классификацию. По итогам рассмотрения дела было признано, что директор гостиницы нарушила Федеральный закон «О конкуренции». Нарушителю будет выдано предписание, обязательное для исполнения.  

Еще один материал на данную тему можно прочесть здесь:

В Волгограде гостиница «Astoria» не заслуживает четырех звезд. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградУФАСгостиницаАстория
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое