Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 06.08.2013 11:57

В Волгограде идет подготовка центра образования детей.

В Волгограде идет подготовка центра образования детей.
При Свято-Владимирском храме, в Дзержинском районе, идет подготовка к открытию центра духовно-нравственного образования детей.
/uploads/news/5808/knyaz-vladimir2.jpg
Идея подобного центра появилась в результате того, что прихожане не могут устроить детей в детские сады. А между тем у родителей прихода 138 детей и из них 86 малышей. Руководитель епархиального отдела образования игумен Христофор провел обсуждение с верующими в ходе, которого было решено организовать группу краткосрочного дошкольного пребывания. При храме с детьми будут заниматься полноценным религиозным образованием, а также смогут преподавать им необходимые навыки для подготовки к школе.
Планируется строить образование по скаутской методике. Она включает в себя патриотическое, полноценное религиозное, спортивное и практико-ориентированное воспитание.
Таким образом, население перестает надеяться на власть. Капитал за рождение дают, но потратить его на первоочередные нужды малышу не возможно. Молочные кухни убрали и компенсировали их 500-ми рублей до года и 300-ми рублей от года до трех. Интересная математика получается, учитывая, что только на творог ребенку необходимо более 600 рублей. Заводить необходимо скот и засеивать огород.
Детские сады продали различным ВУЗам, офисам и подобным. А сейчас начали строить новые. Школы сделали условно-бесплатные, а ВУЗы постепенно уходят на коммерческую основу. Мы все больше возвращаемся во времена крестьян воспитанных церковно-приходской школой и бояр с высшим образованием. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое