Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 19.12.2013 13:50

В Волгограде из-за двух наркоторговок разоблачили целую банду

Как сообщили в УФСКН по Волгоградской области, 18 декабря были задержаны 20-летняя и 21-летняя жительницы Волгограда, которые находились в автомобиле ВАЗ-21083. Их задержали за сбыт синтетических наркотических средств. В машине, принадлежащей одной из наркоторговок, были обнаружены запрещенные вещества.

В ходе допроса сотрудники правоохранительных органов вышли на поставщиков наркотиков. Группировка действовала на территории Краснооктябрьского района города Волгограда. Они продавали крупные партии курительных смесями и ЛСД через «вторые руки».

Банда оптом закупала запрещающие вещества в интернете. Потом молодые люди их фасовали и прятали в различных местах Краснооктябрьского района. Оттуда, упакованные наркотики забирали розничные торговцы и продавали покупателям.

Во время операции были задержаны двое активных членов группы 24-летний и 21-летний волгоградцы. При осмотре их домов были обнаружены большие запасы синтетических веществ в размере более тысячи разовых доз.

— По фактам сбыта и хранения наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере возбуждено уголовное дело, — сообщили в управлении ФСКН по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое