Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 10.09.2014 10:22

В Волгограде продажа iPhone 6 и iPhone 6 Plus может не состояться

В Волгограде продажа iPhone 6 и iPhone 6 Plus может не состояться

Презентация iPhone 6, iPhone 6 Plus, а также Apple Watch состоялась 9 сентября. Увидят ли новинку волгоградские покупатели – огромный вопрос. Поставки могут не состояться из-за санкций.

Весь мир ждал выхода нового смартфона от Apple с огромным нетерпением. Радикальных изменений шестая модель не претерпела, но разработчики устранили все имеющиеся недостатки прошлых моделей, а также увеличили диагональ экрана. iPhone 6 имеет диагональ экрана 4,7 дюймов, а iPhone 6 Plus вышел - 5,5 дюймов. Толщина смартфона уменьшилась до 6,9 миллиметров и 7,1 миллиметра соответственно. У обеих моделей — 8-мегапиксельная фотокамера.

Заказать новый смартфон от Apple в США можно уже с 10 сентября. В продажу первые экземпляры поступят 19 сентября в Америке.

Когда же приобрести iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно будет в России, а в частности, и в Волгограде, решили узнать корреспонденты «Блокнота – Волгоград». Ответы специалистов были поистине шокирующими.

- Презентация состоялась, как известно, 9 сентября, но в России новый продукт от Apple, возможно, появится только в октябре. Некоторые магазины уже пытаются сделать предварительный заказ, но пока доподлинно неизвестно, состоится и продажа вообще. Есть большая вероятность, что из-за масштабного введения санкций новый iPhone 6 и iPhone 6 Plus поставляться в Россию не будет», - пояснил Александр, офис-менеджер магазина Re-Store.

Возможно, волгоградцы смогут купить модную новинку только за рубежом.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое