Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 02.01.2015 17:26

В Волгограде из-за спецоперации «Анаконда» перекрыт въезд к вокзалу

В Волгограде из-за спецоперации «Анаконда» перекрыт въезд к вокзалу

Полиция города не пропускает автомобили к зданию железнодорожного и автовокзалов. Ограничения продлятся до 10 января.

Как стало известно корреспонденту «Блокнота Волгоград» из своих источников, в Волгограде проводится спецоперация «Анаконда». Полиция города оцепила отрезок от стадиона «Динамо» до привокзальной площади. Любой желающий может пройти к зданию авто- и ж/д вокзалов только пешком, проезд на машинах запрещен.

- Я просил правоохранителей осмотреть мой автомобиль с собаками и разрешить мне проехать на территорию вокзала. В салоне машины находились двое маленьких детей, помимо того, были тяжелые сумки. Идти по морозу на длительные расстояния с сумками, детьми – по крайней мере, неудобно, - поделился с корреспондентом «Блокнота Волгоград» общественный деятель Алексей Ульянов.

Как признались полицейские, территория оцеплена, и автомобили не будут пропускаться вплоть до 10 января из-за спецоперации «Анаконда». Данная операция проводится, чтобы не пропускать членов преступных групп, террористически и экстремистски настроенных лиц. Так же операция направлена на проверку иностранных граждан на законность и обоснованность их нахождения на территории города Волгограда.

Однако, несмотря на такую, казалось бы, полезную операцию, граждане города недовольны. Старым людям и семьям с маленькими детьми приходится проходить огромные расстояния пешком по морозу. После таких «прогулок» пенсионеры жалуются на состояние здоровья, а маленькие дети рискуют подхватить инфекцию.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое