Волгоград Пятница, 14 Августа
Политика, 17.09.2014 17:15

В Волгограде Латышевская требует отмены результатов выборов по Ворошиловскому району

В Волгограде  Латышевская требует отмены результатов выборов по Ворошиловскому району

В связи с явными нарушениями закона, воровством голосов и фальсификации представители партии «Родина намерены потребовать отмены результатов голосования по Ворошиловскому району.

В пересчете голосов и отмене результатов выборов по двум участкам Наталье Латышевской было отказано – украденное лидерство размером в три голоса у Мурылева изъять не удалось.

- Мы составили заявление с требованием пересчета точно так же, как это ранее делал Мурылев, с той же аргументацией. Но вот его почему-то послушали, а Наталье Ивановне отказали, - прокомментировал ситуацию корреспонденту «Блокнота – Волгоград»  известный волгоградский блогер Алексей Ульянов.

Также блогер сообщил, что сведения о преступлениях «единоросса» - вбрасывания голосов, двойные протоколы – дошли уже до Дмитрия Рогозина, и теперь в разбирательстве, возможно, примет участие Москва.

Алексей Ульянов сообщил председателю облизбиркома Геннадию Шайхуллину и «деяниях» «Единоросса» Мурылева, и тот принял жалобу вместе с фото и видео, которые наглядно демонстрируют творящийся беспредел.

Партия «Родина» и Наталья Латышевская сдаваться не намерены. В ближайшее время будет подано исковое заявление в суд, в котором они потребуют полной отмены всех результатов этих «тройных» выборов, включая губернаторские.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое