Волгоград Воскресенье, 07 Июня
Общество, 24.10.2014 21:01

В Волгограде лучшим кондуктором стала Татьяна Раджабова

В Волгограде лучшим кондуктором стала Татьяна Раджабова

В областном центры подведены итоги конкурса «Лучший кондуктор года», который проводился по инициативе МУП «Метроэлектротранса». Победительницей стала Татьяна Раджабова из ДЕПО №1.

Весной в Волгограде стартовал конкурс «Лучшийкондуктор года», проводимый МУП «Метроэлектротрансом», сообщает пресс-служба Администрации города. Любой желающий пассажир мог оставить отзыв за полюбившегося ему кондуктора. Способ голосования каждый мог подобрать индивидуально: отправить сообщение на указанный в троллейбусах номер телефона, позвонить по горячей линии, либо на почту МУП «Метроэлектротранса».

За период с мая по октябрь поступило более 500 отзывов о работе кондукторов-контролеров. Лучшего работника выбирали среди кондукторов трамваев и троллейбусов. Победитель был определен еще 1 октября, а награждение прошло 24 октября. По итогам голосования лучшим кондуктором в 2014 году стала Татьяна Раджабова, работающая на маршруте №15. Победительница является работником ДЕПО №1.

Лучшие работники были выявлено в каждом из 6 ДЕПО города. Победителям вручили грамоты и денежные премии. Помимо того лучшим работникам была вручена новая спецодежда и специальные сумки кондуктора. Именно так пассажиры смогут узнать лучших работников МУП «Метроэлектротранс».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое