Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 28.02.2014 17:47

В Волгограде «МАН» будет судиться с «Высотой 102» из-за скандальной публикации

В Волгограде «МАН» будет судиться с «Высотой 102» из-за скандальной публикации
Яблоком раздора стала публикация, в которой журналисты утверждали, что Андрей Воробьев вложил в бизнес губернатора кругленькую сумму.
/uploads/news/7441/man-i-vysota102.jpg
28 февраля пресс-служба арбитражного суда Волгоградской области сообщила о поступлении иска от ООО «МАН» к ООО «Содружество Волгоградских журналистов «Остров», владельцу и учредителю ИА Высота 102.

Истец выразил недовольство статьей, которая была опубликована на сайте информационного агентства 17 декабря 2013 года. Заголовок статьи утверждал, что «Депутат Волгоградской облдумы Воробьев вложил в бизнес семьи губернатора Боженова 10 миллионов долларов». В самой новости приводились факты, как заявил истец «порочащие деловую репутацию». В указанной публикации помимо прочего сообщалось, что после того, как МАН перечислил деньги супруге Боженова, якобы на строительство торгового центра на улице Боевой, несколько «друзей» депутата в скором времени получили новые должности в правительстве Волгоградской области.

Как сообщила пресс-служба Арбитражного суда Волгоградской области, предварительное судебное заседание назначено на 4 марта. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое