Волгоград Пятница, 14 июня
Происшествия, 24.05.2016 21:06

В Волгограде Mitsubishi на скорости врезался в опору АЗС: 2 погибли

Скончались 29-летний водитель и 49-летний пассажир, личность которого до сих пор не установлена.

Смертельное ДТП произошло около 20 часов 24 мая в Кировском районе Волгограда. Водитель автомобиля Mitsubishi, двигаясь в сторону Красноармейского района, потерял управление над автомобилем и врезался в опору.

По предварительным данным, водитель двигался по третье полосе, затем неожиданно выехал в первый ряд, после чего его занесло на бордюр, где авто столкнулось с опорой на недействующей заправочной станции. 

Скорость была настолько высокой, что машину буквально смяло. Водитель и пассажир скончались мгновенно. Их тела из покореженного автомобиля извлекали с помощью специальных инструментов сотрудники муниципальной службы спасения. @bloknot_volgograd

- На месте работает оперативно-следственная группа. Личность водителя установлена, это 29-летний местный житель. Пассажир пока не опознан, это мужчина, на вид 47-49 лет. Все обстоятельства аварии выясняются. Будет возбуждено уголовное дело, в рамках которого назначен комплекс экспертиз: исследование дорожного покрытия,соблюдение скоростного режима, а также наличие в крови у водителя алкоголя, - прокомментировала «Блокноту Волгоград» начальник пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова. 

По словам очевидцев, водитель был пьян. В этот вечер он возвращался с празднования по случаю проводов в армию друга. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградавтостолкновение
0
0