Волгоград Пятница, 07 Августа
Политика, 18.11.2013 12:01

В Волгограде мэр Камышина и почетный металлург борются за кресло сити-менеджера

В Волгограде мэр Камышина и почетный металлург борются за кресло сити-менеджера
Конкурсная комиссия предложила депутатам гордумы две кандидатуры на пост сити-менеджера.
/uploads/news/6820/sitimenedzhery.jpg
Из 17 кандидатов на пост сити-менеджера остались только два. По решению конкурсной комиссии, наиболее достойными кандидатами признаны Александр Фоменко, главный инженер монголо-российской горнодобывающей компании, и Александр Чунаков, глава города Камышин.

Александр Фоменко с 2007 по 2009 год был депутатом, стаж работы в промышленности на управляющих должностях – 37 лет, имеет звание «Почетный металлург». Самые яркие предложения Фоменко из программы управления городом-миллионником – разгрузить основные дороги Волгограда путем строительства новых на поперечных улицах и «заморозка» тарифов.

Александр Чунаков уже 10-й год является мэром Камышина. В своей программе претендента на пост сити-менеджера особое внимание он уделил строительству спортивной инфраструктуры и детских спортивных площадок, а также двух полигонов для утилизации мусора.

Выбирать сити-менеджера из двух кандидатов предстоит депутатам Волгоградской городской Думы.

- Внеочередное заседание Думы по этому вопросу назначено на следующую неделю. Часть кандидатов, не прошедших в «финал» конкурса, по итогам рассмотрения их документов и программ решено включить в муниципальный кадровый резерв, - сообщили в пресс-службе городской Думы. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое