Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 01.11.2013 16:30

В Волгограде объявлены в розыск грабители ломбардов и торговых павильонов

30 октября в ломбарде по ул. Симонова Дзержинского района совершен грабеж. Молодой человек дождавшись, пока работник отвернется похитил лоток с золотом. Грабитель через приоткрытое окошко в прилавке украл 26 золотых изделий. Заметив пропажу, продавец вызвал на помощь работников ЧОПа, но преступнику удалось скрыться. По словам пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, вор — мужчина 20-30 лет, одет в серую спортивную куртку и темные спортивные брюки.

Через несколько часов на ул. Пархоменко в помещении выдачи экспресс-займов произошло второе ограбление. Злоумышленник, угрожая сотруднице пистолетом, вынес из офиса 4 изделия из золота и около 6,5 тысяч рублей. После того, как грабитель покинул офис, девушка нажала на «тревожную» кнопку, однако охранникам не удалось задержать преступника. По ее словам, на вид грабителю 20-25 лет, рост 170 см, среднего телосложения в солнцезащитных очках, на лице щетина. Был одет в красно- белую куртку с капюшоном, а на голове — черная кепка.

Вечером этого же дня грабители вернулись в Дзержинский район. Неизвестный, находившийся в торговом павильоне по ул. Краснополянская, запугал пистолетом продавца и обчистил кассу. Забрав более 8 тысяч рублей, похититель сумел ускользнул от прибывших по вызову сотрудников охранного предприятия. Вот описание похитителя, составленное со слов кассира:«Худощавый молодой человек, 23-25 лет, рост 190 см. Одет был в темно-синюю матерчатую куртку с капюшоном, лицо скрывала темно-зеленая шапка с прорезями для глаз».

— По всем фактам проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятия. Ведется розыск подозреваемых, — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое