Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 13.09.2013 13:07

В Волгограде осудят швейцарца, который вместе со своей знакомой изнасиловал ее дочь

В Волгограде осудят швейцарца, который вместе со своей знакомой изнасиловал ее дочь
Женщина уже осуждена на 11 лет колонии.
/uploads/news/6413/shvejcarec.jpg


Гражданин Швейцарии Ридо Марко обвиняется в совершении четырех эпизодов преступления по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По данным следствия, в 2007 и 2009 годах жительница Волгограда вместе со своей малолетней дочерью 2001 года рождения несколько раз приезжала в Швейцарию к знакомому Ридо Марко.
— В Швейцарии мать девочки и Ридо Марко неоднократно совершали в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера, - сообщила «Блокноту» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы оперативно-розыскной деятельности, представленные сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России Москвы, участвовавшие в международной группе сотрудников правоохранительных органов, занимающихся борьбой с распространением детской порнографии.
Долгое время Ридо Марко находился в международном розыске, смогли его задержать лишь в мае 2013 года на территории Германии. Мать же девочки за данное преступление была приговорена еще в июне 2012 года к 11 годам колонии.
Обвинительное заключение было утверждено прокуратурой Волгоградской области 12 сентября текущего года. В самое ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое