Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 01.12.2014 12:40

В Волгограде отключили отопление и горячую воду в 14 школах и 13 детских садах

В Волгограде отключили отопление и горячую воду в 14 школах и 13 детских садах

Без отопления и горячей воды в Дзержинском районе города остались жилые дома, школы и детские сады. Трубу, что дала пробоину в конце октября – снова прорвало.

Школьников и воспитанников детских садов Дзержинского района Волгограда утром 1 декабря распустили по домам. Детской радости нет предела – еще один день после выходных можно посидеть дома и не учить нудные уроки, но вот для взрослых эта новость стала сравнима катастрофе. В конце октября на улице Землячки прорвало трубу диаметром 800 миллиметров. Ее залатали и тепло в дома вроде как поступило. Батареи еле теплые, но жители района были рады и этому. Но недолго продлилось счастье – 1 декабря в 10:30 трубу на улице Землячки, напротив дома №46, снова прорвало.

- Если честно, то эта ситуация уже невыносима. Мы постоянно мерзнем в своих домах. А еще и горячую воду отключили. Куда смотрит правительство? Ведь трубу прорвало уже не в первый раз - так замените ее! - поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгоград» местная жительница Ольга. 

В общей сложности в Дзержинском районе от отопления были отключены 142 жилых дома, в том числе 109 домов отключены и от горячей воды. Помимо того встала работа в 14-ти школах и 13-ти детских садах, а также в поликлинике №28.

- Авария будет устранена примерно в 22:00-23:00, на месте уже работают специалисты, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгоград» в диспетчерской службе ЖКХ по Дзержинскому району города Волгограда.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградотоплениехолод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое