Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 29.08.2014 22:22

В Волгограде откроют турецкий завод по сборке автомобилей

В Волгограде откроют турецкий завод по сборке автомобилей
Представители турецкой машиностроительной компания "KARSAN" обсудили с главой региона вопросы сотрудничества.

Иностранные инвесторы обсуждали с Андреем Бочаровым вопросы сотрудничества в промышленной сфере - рассматривалась возможность создания на территории Волгоградской области сборочного автомобильного производства.

Как уточняет пресс-служба администрации Волгоградской области, с турецким автопроизводителем модет быть заключен эксклюзивный договор, предусматривающий создание нового предприятия с сетью сервисных центров. Кроме того, такой завод должен будет ориентироваться на выпуск газомоторной техники, по разумной цене, с не менее чем 5-летней гарантией. Как было заявлено на встрече, сегодня Волгоградская область нуждается в масштабной модернизации пассажирского автопарка - как на внутригородских, так и на межмуниципальных и междугородних маршрутах.

Напомним, что турецкая компания "KARSAN" производит и продает легковые автомобили по лицензионным соглашениям с французским Peugeot, компаниями «Автобусы БредаМинарини», Hyundai, а также с подразделением «Рено Грузовые Автомобили». Также компания выпускает спецтехнику - машины скорой помощи, такси, патрульные автомобили полиции и полноприводные транспортные средства. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградзаводТурция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое