Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 08.04.2015 10:08

В Волгограде пенсионерка заняла у знакомой 700 тысяч и скрылась

В Волгограде пенсионерка заняла у знакомой 700 тысяч и скрылась

Приставам удалось обманным путем выманить у пенсионерки деньги, которые она должна была длительное время своей знакомой. Бабушка заняла 700 тысяч.

Жительница Ворошиловского района длительное время не отдавала знакомой долг, сообщает пресс-служба УССП по Волгоградской области. Пенсионерка заняла у знакомой 700 тысяч, а отдавать деньги обратно не хотела. Тогда пострадавшей волгоградке пришлось обратиться за помощью к приставам.

Первым делом было решено волгоградку встретить на почте, где она получает пенсию. Однако в назначенный день женщина не явилась. А сотрудники почты рассказали, что ее разыскивает пристав. Благодаря этому пенсионерка оформила получение пенсии на банковскую карту. Тогда приставу пришлось пойти на хитрость. Он узнал номер должницы, позвонил и пригласил ее в банк на встречу, представившись сотрудником учреждения.

Волгоградка пришла в указанное время в банк. Там-то ее и встретил пристав. Пенсионерка призналась, что думала, что со временем о ее долге забудут. Однако о такой крупной сумме забыть было трудно. В связи с этим пенсионерка часть долга оплатила в этот же день. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпенсионеркадолг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое