Волгоград Суббота, 19 июня
Политика, 09.10.2014 20:50

В Волгограде правительство «выселяет» чиновников из арендованных помещений

В Волгограде правительство «выселяет» чиновников из арендованных помещений
Большинство волгоградских министерств готовится к переезду из арендованных помещение в государственные, более дешевые здания.

В настоящее время министерство по управлению государственным имуществом Волгоградской области проводит внеплановые проверки зданий и помещений, в которые будут переселять региональных чиновников. Напомним, что аренда коммерческих, безусловно красивых и сверх удобных, помещений обходится региональному бюджету в десятки миллионов рублей. В связи с этим была поставлена задача - перевести все подразделения в здания, находящиеся в госсобственности.

Уже сменили "место жительства" областной минздрав и министерство промышленности и торговли. Их переезд  позволит  ежегодно экономить более 22 миллионов рублей.

Кроме того, освободили арендуемые помещения министерство по делам территориальных образований и информационной политики, комитет по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, министерство природных ресурсов и экологии. Их "подселили" к министерству труда и социальной защиты населения, министерству экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций, министерству сельского хозяйства, министерству по управлению государственным имуществом.

В ближайшее время переезд из арендуемых офисов в государственные здания предстоит инспекциям государственного жилищного и строительного надзора, министерству ЖКХ и ТЭК, комитету тарифного регулирования, министерству спорта и молодежной политики, - сообщает пресс-служба администрации Волгограда.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое