Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 16.09.2014 16:53

В Волгограде прошел пересчет голосов за Наталью Латышевскую и Геннадия Мурылева

В Волгограде прошел пересчет голосов за Наталью Латышевскую и Геннадия Мурылева

При пересчете голосов облизбирком «внезапно» обнаружил один непосчитанный голос за Наталью Латышевскую, представителя партии «Родина».

Пересчет голосов состоялся 16 сентября в 14.00. Представители избирательной комиссии обнаружили в стопке бюллетеней Мурылева один бюллетень в пользу Латышевской – не успели все же замести все следы воровства. Таким образом, Наталья Ивановна обошла бесчестного «единоросса» на 7 голосов.

Но на этом Геннадий Мурылев успокоиться и смириться со справедливым результатом не захотел – он подал в избирком еще одно бессмысленное и незаконное заявление, желая пересчитать голоса уже на двух других избирательных участках. Видимо, обиженный решил пойти до конца и, не боясь позора, прорваться во власть любыми методами.

- В настоящий момент я подала жалобу Шайхуллину, так как второй безосновательный пересчет – это слишком, - комментирует ситуацию депутат Наталья Латышевская.

Если облизбирком все же не откажет Мурылеву, потакая его беспределу, то очередной пересчет голосов по участкам № 312 и №315 состоится 16 сентября в 19.00.

Напомним, что нешуточный скандал разгорелся между Геннадием Мурылевым и Натальей Латышевской. По результатам голосования, прошедшего 14 сентября, в избирательном округе №16 победу одержала кандидат от партии «Родина» с небольшим, но все же перевесом, который первоначально составлял 74 голоса, а потом внезапно снизился до шести.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое