Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 03.09.2014 15:13

В Волгограде снял клип известный репер Рем Дигга

В Волгограде снял клип известный репер Рем Дигга

На днях вышел клип известного репера Рем Дигги, съемки которого проходили в Волгограде.

Клип под названием «Вий» был снят в Волгограде. Год назад состоялся концерт исполнителя в одном из ночных клубов города, за некоторое время до которого ему было сделано предложение от волгоградского клипмейкера Никиты Суслина  о съемках видеоролика. Роман Воронин (Рем Дигга), принял предложение Никиты и молодыми людьми были обговорены сроки работы.

С самим исполнителем работа проходила в течение всего 4 часов в день, когда артист приехал в Волгоград с концертом. Было 2 места съемок клипа – пляж на хуторе Бобры и квартира одного из знакомых Никиты. Оставшиеся моменты снимались уже без участия Рем Дигги, в течение 3 дней этим летом, где еще одним героем клипа стал Михаил Пронин. Моменты, снятые без участия Романа, снимались в Красноармейском районе города Волгограда. Друзья клипмейкера помогали ему на протяжении всего процесса – всего было задействовано около 25 человек со стороны Никиты и 10 человек со стороны Ромы, 6 машин помогали в передвижении команды.

В клипе есть момент, где репер играет на пианино у Волги – инструмент доставлялся частью команды на пляж, в момент, когда другие участники снимали соло репера на берегу. Кошки, участвовавшие в съемках были предоставлены приютом животных «Дино».

- Мне позвонил Никита Суслин и попросил предоставить много кошек для съемок клипа репера. У нас не было возможности предоставить то количество животных, о котором говорил Никита, так как на тот момент в приюте их было всего 11. В назначенный день за нами приехали ребята и мы отправились на квартиру, в которой проходили съемки. Рому сразу выделили несколько кошек, а одна из них, которая в клипе всегда на руках исполнителя, больше всех полюбила репера. Ее зовут Муренка, и она до сих пор находится у нас – рассказывает корреспонденту «Блокнот-Волгоград» Надежда, заместитель директора приюта «Дино» по связям с общественностью.

Ключевые идеи клипа родились у Никиты совместно с исполнителем, а до мелочей все продумала девушка Никиты – Анастасия Малимонова. На съемках присутствовал еще один видеограф – Денис Купцов, который снимал происходящее с другого ракурса второй камерой.

- Огромную благодарность я хочу выразить всем участникам съемочного процесса, моим друзьям и, конечно же, Роману. Я очень рад, что все получилось так, как получилось – рассказывает Никита Суслин, режиссер клипа.

В клипе репер спрашивает: «С каких таких делов мне быть веселым расскажи?» - теперь поводом для радости исполнителя может стать вышедший в свет клип, который уже произвел большое впечатление на поклонников Романа.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
репволгоградискусствомузыка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое