Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 08.04.2022 20:10

В Волгограде сообщения о минировании получили ТРК «Семь Звезд», «Мармелад» и «Парк Хаус»

В Волгограде вечером 8 апреля несколько торгово-развлекательных центров города в очередной раз получили анонимные сообщения о минировании. Об этом «Блокнот Волгограду» сообщил собственный источник в экстренных службах.

Так, письма с угрозами поступили в ТРК «Семь Звезд» в Тракторозаводском районе, ТРК «Мармелад» и «Парк Хаус» в Дзержинском районе. На место прибыли кинологи с собаками и представители силовых структур, которые тщательно проверили помещения торговых площадок на наличие взрывчатых веществ. 

Уточняется, что эвакуация посетителей и работников ТЦ не проводилась.

Как выяснилось после проверки, тревога оказалось ложной.

Напомним, сегодня днем в Волгограде прокатилась волна эвакуаций из-за информации о минировании ряда учебных заведениях. Эвакуировали лицеи №1, №4, гимназии №2, №3, №6 , №7, №8, №10, №12, №14, №17 и другие. Также эвакуировали студентов и преподавательский состав кооперативного института.

К слову, сигналы от злоумышленников о якобы заложенных взрывчатках поступают в различные заведения Волгограда регулярно. Например, 6 апреля эвакуировали Волгоградский кооперативный институт, академию МВД и «ВолгаМолл», а 1 апреля вывели всех из здания аэропорта.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградэвакуациякрупные торговые центрыгородМЧСполиция
0
3