Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 10.07.2015 11:39

В Волгограде сотрудниц агентства недвижимости осудили за обман 108 граждан

В Волгограде сотрудниц агентства недвижимости осудили за обман 108 граждан

В Центральном районном суде 10 июля огласили приговор в отношении Екатерины Болдыревой и Натальи Ищенко. За мошенничество женщины приговорены к 11 месяцам тюрьмы.

В Центральном районном суде утром 10 июля состоялось слушание дела о мошенничестве, совершенном группой лиц с причинением значительного ущерба, сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области. Екатерину Болдыреву и Наталью Ищенко приговорили к 11 месяцам колонии общего режима. Прокуратура поддержала обвинение.

Суд установил, что сотрудницы компании «Содействие Плюс» заключали с волгоградцами договоры о предоставлении консультаций по сдаче в аренду объектов недвижимости. Стоимость услуги составляла 3900 рублей.

После того, как сотрудницы компании получали средства, они давали заказчикам номер телефона собственника квартиры или дома, который якобы согласен сдать жилье. Заказчик созванивался с ним из офиса, после чего подписывал акт выполненных работ. И сразу после этого номер телефона отвечать переставал. Таким образом, женщинам удалось обмануть 108 граждан.

Если к ним обращались недовольные клиенты, сотрудницы компании ссылались на подписанный акт выполненных работ и денег не возвращали.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьмошенничествоВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое