"/> В Волгограде суд на месяц закрыл ФК "Ротор"
Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Спорт, 16.11.2014 20:34

В Волгограде суд на месяц закрыл ФК «Ротор»

В Волгограде суд на месяц закрыл ФК «Ротор»
Тракторозаводский районный суд Волгограда на 30 дней приостановил деятельность футбольного клуба "Ротор" за нарушение правил пожарной безопасности.

Как сообщает пресс-служба Тракторозаводского районного суда, помещение по улице Могилевича 2а, где и располагается "Ротор", не прошло проверку на пожарную безопасность. В здании в любой момент мог возникнуть пожар, потушить который и эвакуировать людей из горящего здания было бы крайне сложно из-за обнаруженных нарушений всех требований пожарной безопасности. <

- На самом деле приостановлена деятельность клуба на стадионе "Трактор". Это происходит регулярно, так как стадион давно признан аварийным. В связи с этим нельзя будет проводить на стадионе официальные мероприятия, - пояснил представитель клуба в соответсвующей группе в социальной сети ВКонтакте. 

В пресс-службе суда в свою очередь отметили, что нарушения правил пожарной безопасности - классическая ситуация для ФК "Ротор" и запрет деятельности сроком на 30 дней уже не первое наказание за данное административное правонарушение. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
РоторВолгоградсуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое