Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 15.08.2013 11:56

В Волгограде требовали отставку президента

В Волгограде требовали отставку президента
Вчера, 15 августа на площади Ленина прошел митинг местного отделения одной из партий.
/uploads/news/5987/1.jpg

Планировалось начать мероприятие в 17.30. Увы, к началу митинга не пришли даже сами участники. Одинокая барышня протягивала прохожим агитационные листовки. Граждане брали их с неохотой и особо не задерживались у монумента.

Уже после шести на площади появились несколько человек с плакатами. Александр Пономарев — председатель регионального отделения партии-организатора начал вещать в мегафон. Он требовал изменения в стране выборной системы по собственно разработанной схеме. А также предлагал свое видение причин, по которым президент РФ должен уйти в отставку и почему планируемый в 2018 году мундиаль является скорее не пиром, а чумой.

Участников оказалось крайне маловато — всего 3 человека и еще две дамы предлагали людям подписаться за их идею. Желающих было тоже не много. Постояв так около получаса, народ начал расходиться. Стоит отметить, что стражей порядка, охраняющих общественный порядок было как минимум в четыре раза больше, чем самих митингующих. А еще три наблюдатели из администраций, как раз по одному на каждого митингующего.

Резюме неутешительное — прошедший митинг рискует установить рекорд, как самый малочисленный и незаметный митинг в Волгограде.

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое