Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 22.10.2013 10:33

В Волгограде введен «желтый» уровень террористической опасности

Вчера, 21 октября в Волгограде было подписано постановление о введении на территории Волгоградской области высокого уровня террористической опасности. Режим установлен с 21 октября и продлится не более 15 суток.
Согласно указу Президента России уровень террористической опасности, установленный на территории России может быть окрашен в три цвета: синий, который обозначает повышенный уровень опасности, желтый, обозначающий высокий уровень террористической угрозы и красный, который означает критический уровень опасности террористических актов. Также желтый цвет вводится при наличии подтвержденной информации о готовящихся террористических актах. Он вводится на срок не более 15 суток.
В этот промежуток времени в Волгоградской области будут увеличены меры по обеспечению безопасности жителей. При этом к работе в местах большого скопления людей будут привлечены специалисты кинологической службы.
С увеличением количества сотрудников правоохранительных органов на улицах и дорогах будет ужесточен контроль за соблюдением порядка регистрации и снятия с регистрационного учета, временного или постоянного проживания, въезда, выезда и транзита через территорию региона.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое